Амг2м гост 21631 76. Лист алюминиевый АМГ2М 0,8х1200х3000 ГОСТ 21631 - 2018-09-30

Амг2м гост 21631 76 Rating: 9,3/10 573 reviews

Лист алюминиевый АМГ2М

амг2м гост 21631 76

Данный прайс-лист носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. Высокая прочность изделий обеспечивается повышенным содержанием в химическом составе магния — до 2,4%. Микроструктура листов, прошедших закалку, не должна иметь пережога. Качество поверхности и отклонение от плоскостности листов проверяют на каждом листе. Сплав содержит минимальное количество примесей, что делает его максимально электропроводным. Контроль шероховатости поверхности изготовитель проводит периодически по требованию потребителя.

Next

Лист прокат алюминиевый АМГ3М 8х1200х3000 ГОСТ 21631

амг2м гост 21631 76

Для вычисления теоретической массы листов из других алюминиевых сплавов следует пользоваться переводными коэффициентами, указанными в справочном Приложении 3. «А» в наименовании марки сплава обозначает нормальную плакировку. У листов, изготавливаемых уширенными в соответствии с примечанием к табл. Если в маркировке нет указаний на улучшенную отделку или повышенную точность - значит, изделие было выпущено по обычным нормативам. Цена на алюминиевые листы 1,5х1500х3000 мм обусловлена качеством сплава, применяемого для их изготовления.

Next

Лист алюминиевый АМГ2М 2х1200х3000 ГОСТ 21631

амг2м гост 21631 76

Хорошо держит форму, жесткое состояние препятствует образованию вмятин, применяется в теплоизоляции труб Главный этап производства любого листа из алюминиевого сплава - деформация. Используется также для производства рифленых алюминиевых листов, оконных конструкций, витражей. Кроме того, из этого вида листов в некоторых случаях делают автомобильные радиаторы, заклепки и рамы. На одной из сторон на расстоянии не более 30 мм от кромки по ширине или от кромки короткой стороны листа должны быть выбиты или нанесены краской: марка алюминия или алюминиевого сплава, плакировка, состояние материала, толщина листа, номер партии и штамп технического контроля. Со временем компания росла и открывались новые направления: — производство, переработка и продажа металлопродукции на территории России и Казахстана. По согласованию между изготовителем и потребителем на одной стороне поверхности листов вместо клеймения наносят строчечную маркировку с указанием марки алюминия или алюминиевого сплава, плакировки, состояния материала и толщины листа с интервалами между строчками не более 1500 мм. При производстве сплава материал подвергается отжигу и последующей нагартовке.

Next

Лист алюминиевый АМГ2М 2х1200х3000 ГОСТ 21631

амг2м гост 21631 76

Допускается маркировать только верхний лист стопы или пачки при транспортировании листов толщиной менее 1,0 мм. Если партия состоит из листов разных садок термообработки, то каждая садка должна быть проконтролирована на соответствие требованиям настоящего стандарта. © Информационно-справочная онлайн система Технорма. Состаренные естественным способом - букву T. Это листы из максимально чистого алюминия, без примесей и легирующих добавок. При неудовлетворительных результатах повторных испытаний допускается поштучное испытание, результат которого является окончательным. Доставка цветного и нержавеющего проката до транспортных компаний бесплатно независимо от объема покупки! П То же, повышенной точности изготовления по толщине: Лист Д16.


Next

Лист алюминиевый АМГ2М 0,8х1200х3000 ГОСТ 21631

амг2м гост 21631 76

Оформить заказ довольно просто: нужно лишь связаться с нашим менеджером отдела продаж удобным для вас способом, и мы примем вашу заявку. Всегда в наличии более 58 700 тысяч наименований товара виде фасонного металлопроката,сортового, листового, трубного проката, арматура трубопроводная и запорная! Контролю механических свойств при растяжении временного сопротивления, предела текучести и относительного удлинения в зависимости от марки алюминиевого сплава и состояния материала подвергают количество листов, указанное в табл. Поверхность, противоположная лицевой стороне листов высокой отделки, должна соответствовать требованиям к лицевой стороне листов повышенной отделки. Для контроля отбирается 1% листов от партии, но не менее одного листа. Собственная транспортная компания и оптимальные логистические схемы существенно снижают себестоимость продукции для конечного потребителя. Выпуклость листа высоту и длину хлопуна определяют по методике предприятия-изготовителя. Ограничение срока действия снято по решению Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации Протокол 3-93 от 17.

Next

Лист алюминиевый АМГ3М, ГОСТ 21631

амг2м гост 21631 76

При получении неудовлетворительных результатов испытания механических свойств хотя бы по одному из показателей по нему проводят повторные испытания на удвоенном количестве образцов, вырезанных из тех же листов. На лицевой стороне листов высокой отделки допускаются: а металлические мелкие закаты общей площадью не более 20 мм2 на 1 м2 поверхности листов шириной до 1200 мм включительно и не более 50 мм2 на 1 м2 поверхности листов шириной свыше 1200 мм; б гнезда от выкрашивания закатов; в пузыри общей площадью не более 20 мм2 на 1 м2 поверхности листа с размерами каждого пузыря не более 5 мм2; г единичные и групповые мелкие царапины глубиной не более 0,02 мм на листах шириной до 1200 мм и не более 0,05 мм на листах шириной свыше 1200 мм. Вне зависимости от способа изготовления, по своей форме все листы из алюминия делятся на два вида: гладкие они же плоские и рифленые гофрированные. Измерение размеров производят мерительным инструментом, обеспечивающим необходимую точность измерения. Он обладает высокой свариваемостью и в основном применяется в наружных конструкциях.

Next

Лист 2х1200х3000 АМГ6М ГОСТ 21631

амг2м гост 21631 76

Степень блеска аланода варьирует между матовой и зеркальной. Толщина плакирующего слоя на каждой стороне листа в зависимости от толщины листа должна соответствовать значениям, указанным в табл. Теоретическая масса одного погонного метра листа приведена в обязательном Приложении 2 табл. Гибкая ценовая политика на весь спектр металлопроката независимо розница или крупный оптовый заказ! Интенсивное посинение капли раствора через 10 - 15 с указывает на присутствие в данном месте селитры. Основные типоразмеры алюминиевого проката, применяемые в промышленности : 6х0. Отклонение от плоскостности волнистость и прогиб определяют наибольшим расстоянием между плоскостью расположения листа и прилегающей плоскостью контрольной плиты.


Next

Лист алюминиевый АМГ3М 4х1200х3000 ГОСТ 21631

амг2м гост 21631 76

Для плакировки листов, в зависимости от марки сплава, применяют алюминий с химическим составом, указанным в табл. Предприятию-изготовителю разрешается не производить полистный контроль листов повышенной отделки и обычной отделки. Листы изготовляют в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическому регламенту, утвержденному в установленном порядке. Окончательная цена на продукцию формируется, исходя из условий поставки: количества, условий оплаты и места отгрузки. Цена продукции невысокая, поэтому реализуется нами дёшево и выгодно. Используются алюминиевый прокат для масляных и бензиновых трубопроводов.

Next

Лист алюминиевый АМГ3М, ГОСТ 21631

амг2м гост 21631 76

Листы в зависимости от марки сплава, плакировки и состояния материала изготовляют следующих размеров, указанных в табл. Удобная логистическая развязка для загрузки металлопроката и трубы с минимальными потерями Вашего времени! Отклонение от плоскостности листов из алюминия всех марок и алюминиевых сплавов в полунагартованном и нагартованном состояниях, а также листов в отожженном состоянии из алюминия всех марок и алюминиевых сплавов кроме перечисленных в п. Осмотр поверхности листов и выявление расслоений проводят без применения увеличительных приборов. На лицевой стороне листов высокой отделки поверхности не допускаются: пятна и полосы от пригоревшей смазки, отпечатки от валков в виде светлых и темных полос и надрывы. На лицевой и противоположной лицевой стороне листов обычной отделки во всех состояниях материала, кроме отожженных и полунагартованных, не допускаются пятна и полосы от пригоревшей смазки.

Next